Bienvenue sur le site eCare

Mise à jour firmware

Bonjour,

Vous trouverez ci dessous les liens vers les fichiers permettant la mise à jour des firmwares.

La mise à jour d'un enregistreurs peut s'effectuer de 3 façons distinctes :

- En placant le fichier sur une clef USB connectée à l'enregistreur et en se rendant dans utilitaires puis mise à jour

- En vous connectant depuis un PC sur lequel est présent la mise à jour et en se rendant dans utilitaires puis mise à jour (uniquement sur modèles analogiques inférieurs à B57).

- Avec le système recovery en cas de plantage de l'enregistreur (cf. bas de page pour version DVR83xxH et DVR92xxH)

NOUVEAU : Nous vous conseillons cette nouvelle méthode :

1. Télécharger le pack complet (dispo sur chacune des catégories)
  2. Décompressez le fichier : si besoin voici un logiciel gratuit
  3. Placez l'ensemble des fichiers obtenus sur une clef USB, sans les renommer
  4. Branchez la clef USB
  5. Rendez vous dans mise à jour
  6. La mise à jour compatible sera automatiquement détectée par votre enregistreur !

AHD720pLogo AHD720p
Gammes AHDVR83xxH & AHDVR92xxHD & AHDVR83xxHD+ :

Gammes NVR83xxH & NVR92xxH :

Gammes DVR83xxH :

Gammes DVR92xxH - HD-SDI :

Gammes DVR92xxH - Analogique :

• Pack complet (B60) - Fichier à décomppresser
  • Modèle 32 voies : A venir

Gammes DVR81xxH et DVR82xxH :

En cas de bug de votre système il est possible d'utiliser une procédure de récupération (non compatible DVR81xxH et DVR82xxH, nous consulter), pour cela :
- Téléchargez ci dessus le fichier qui correspond à votre système
- Renomez ce fichier en "recovery.fw" et placer le fichier sur une clef USB (à la racine, pas dans un sous dossier)
- Connectez la clef USB sur l'enregistreur puis redémarrez le
- Patientez 2 à 3 minutes
- Une fois que l'enregistreur a redémarré retirez la clef USB

Si vous ne parvenez pas à télécharger le fichier (principalement sur Internet Explorer), essayez ces méthodes :
- Cliquez sur le bouton droit, et sélectionnez "Enregistrer la cible sous"
- Utilisez un autre navigateur

Merci de noter les points suivants concernant la mise à jour d'un DVR eCare :
- La mise à jour n'efface pas les paramètres de l'enregistreur
- La mise à jour n'efface pas les données du disque dur
- La mise à jour est réservée aux professionnels
- Ne pas débrancher le DVR en cours de mise à jour